关于做好省级城市副食品调控基地初审推荐工作的通知

2020-03-16    来源:福州市商务局        字号:

 

各县(市)区商务主管部门:

  根据《福建省商务厅关于做好省级城市副食品调控基地初审推荐的通知》(闽商务﹝2020﹞46号)文件要求,现需对2020年4月到期的省级城市副食品调控基地开展条件审核,现将具体要求通知如下:

  1.申报依据:严格按照《福建省城市副食品调控基地管理办法》(闽商务市场﹝2017﹞33号)相关规定和《福建省商务厅关于做好省级城市副食品调控基地初审推荐的通知》(闽商务﹝2020﹞46号)文件要求,做好辖区内签约即将到期的省级城市副食品调控基地的审核申报工作。

  2.申报条件:所推荐的企业必须是市级直控城市副食品基地(肉牛、肉羊、肉禽除外)。

  3.申报材料:福建省城市副食品调控基地申请表(附件2)、基地营业执照、法人身份证、无公害证书、有效环保文件复印件以及基地现场照片若干,以上材料一式两份、装订成册。

  4.申报时间:请于2020年3月31日前以正式文件形式向我局推荐符合条件的基地,行文需附上福建省城市副食品调控基地推荐汇总表(附件3)和各基地申报材料,并提供公安部门出具的涉黑涉恶信息比对审核结果,逾期视同放弃推荐申报。

  

 

附件:

  1.2018-2020年省级城市副食品调控基地名单

  2.福建省城市副食品调控基地申请表

  3.福建省城市副食品调控基地推荐汇总表

 

 

  福州市商务局

  2020年3月13日

(联系人:李绍明;联系电话:83296195)

附件下载

相关链接