市商务局召开全局年度工作会议

2018-02-07    来源:福州市商务局        字号:

   

  2月5日上午,市商务局召开全局年度工作会议,总结2017年工作和部署2018年度重点工作,全局领导及干部职工、局属单位领导班子全体成员参加会议。 

  沈鹭滨副局长部署了2018年招商工作,局党组书记、局长林汉隽认真总结了2017年工作,充分肯定去年以来我市商务经济指标运行平稳,商务工作在对外开放、产业转型、商务惠民、“放管服”、从严治党等方面取得了一系列的成效,成绩来之不易。同时结合当前商务工作实际,清醒地看到存在的问题,要以十九大精神为指导,用“马上就办、真抓实干”的精神,全面提振精气神,克服困难解决问题。   

  林汉隽局长强调,全局要强化担当负责,明确目标任务,确保2018年各项工作任务落实到位一是把项目作为重要抓手,夯实商务经济发展基础。二是把党建摆在首位,进一步改进工作作风。三是加强督查和考核,倒逼责任落实、检验工作实效。

 

    

    

    

    

附件下载

相关链接