福州市商务局举办第十五届福州读书月百场公益讲座

2020-11-02    来源:福州市商务局        字号:

 

  为了进一步提升省级文明单位创建水平,着力强化意识形态工作力度,增强干部职工新形势下宣传工作能力素质,市商务局举办了以“突发事件中的舆情处置与舆论引导”为主题的第十五届福州读书月百场公益讲座,邀请到市委党校王卉副教授作专题辅导。局机关全体党员干部职工、局属单位领导干部参加。

  吴教授以如何开展“突发事件中的舆情处置与舆论引导”为主线,通过了大量的事实案例,从舆情敏感性、回应及时性、态度真诚性、手段专业性、准备充分性等方面着手,深入介绍了在新时代、新形势下,如何做好舆情应对和舆论引导工作的具体措施和方式方法。

  这场讲座主题鲜明,内容丰富,进一步增强了全体党员的政治敏锐性和政治鉴别力,提升了业务水平和政治素养。参加讲座的同志纷纷表示,今天的讲座让他们收获颇丰,对舆情应对和舆论引导工作有了更深的认识,对接下来的工作起到了良好的指导促进作用。

 

 

附件下载

相关链接