关于开展向甘肃舟曲灾区捐款活动的通知

2010-08-23    来源:外经贸局        字号:

 

局机关各党支部:

近日,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县因强暴雨导致发生特大泥石流,造成重大人员伤亡和财产损失,房屋损毁极为严重。根据市委、市政府和市直工委的部署要求,决定在局机关组织开展向甘肃舟曲灾区捐款活动。现将有关事项通知如下:

1、局机关各党支部要迅速行动起来,发扬“一方有难、八方支援”的精神,按照自愿原则,积极组织党员干部职工踊跃为舟曲灾区捐款,帮助灾区人民渡过难关,恢复生产,重建家园。个人捐款额度可参照以往公益捐款活动的标准。

2、为了尽快把所捐款项送到灾区,请各党支部立即做好捐款工作,并于825日(星期三)将所捐款项汇总机关党委,以便按要求上缴福州市红十字会账户。机关党委将对捐款情况进行公布。

 

 

中共福州市外经局机关党委

                                                                            二年八月二十三日

附件下载

相关链接