当前位置:

首页>子站>商务工作

2019年“诚信兴商宣传月”活动正式启动

2019-10-29    来源:福州市商务局        字号:

 

  10月25日上午,由福建省商务厅、福州市商务局、仓山区人民政府共同主办的2019年“诚信兴商宣传月”活动在仓山区金山榕城广场正式启动。

  此次活动以“倡导诚信经营,助力消费升级”为主题,榕城广场活动现场设置“诚信兴商宣传月” 主题咨询台和宣传展板,通过发放诚信宣传手册、LED电子屏播放、现场咨询讲解等多种活动方式,重点在普及信用消费理念、开展信用消费知识宣讲和信用风险警示教育,引导商贸流通企业、消费者积极参与,共同把诚信兴商的活动深入持久地开展下去,营造商贸行业“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好氛围。

  省商务厅黄娜恩副厅长、市商务局徐强副局长、仓山区人民政府林文峰副区长等领导和嘉宾出席,省、市、区相关部门及驻地干部、群众约150人参加活动。

 

 

 

 

附件下载

相关链接