当前位置:

首页>子站>商务工作

我市召开供应链体系建设中期培训会

2018-12-11    来源:福州市商务局        字号:

 

  为进一步推动我市供应链体系建设工作,梳理总结前期我市供应链建设工作的经验与不足,传达商务部最新指示精神。12月4日,市商务局组织召开全市供应链体系建设中期培训会。市商务局、各县(市)区商务局、高新区商务局相关业务负责人,供应链体系建设专家组成员,34家入库项目负责人及经办人员,第三方会计师事务所有关人员参加了本次培训交流会。 

  培训会上,福州大学副校长、福建省人大常委会委员、博士生导师王健教授,福州大学八方物流研究院常务副院长刘丹教授,福建工程学院物流系主任胡永仕副教授福建工程学院许明星副教授等专家组成员结合企业建设项目情况,从理论、实践以及政策角度,对供应链体系标准化项目及平台建设的内容方向、要求、注意事项等进行了深入浅出的宣讲。市商务局相关工作人员在会上为与会代表传达、解读了近期商务部对供应链体系建设工作的有关精神,并对项目工作开展一年多来存在的问题进行了梳理点评,同时对下一阶段工作进行了部署。 

  与会代表纷纷表示,此次会议开展及时,实操性、指导性强,为今后工作指明了方向。 

附件下载

相关链接