当前位置:

首页>子站>商务工作

福州市商务执法支队党支部召开专题组织生活会

2018-11-21    来源:福州市商务局        字号:

    

  11月8日下午,根据市直商务系统党委统一部署,福州市商务执法支队党支部召开专题组织生活会。会议由支队长、支部委员陈福明主持。 

  会上,陈福明支队长代表班子,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,以“虚、僵、躲、拖、腐”形式主义、官僚主义等作风问题为重点,开展了批评与自我批评,深入进行党性分析,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了相应的整改措施。支部班子成员以及每位党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动支队各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。 

  最后,陈福明支队长对本次专题组织生活会进行了总结,认为本次专题组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,要求支部全体党员要认真分析批评意见,制定整改措施,不断推进自身的进步。 

附件下载

相关链接