当前位置:

首页>子站>商务工作

知豆电动汽车有限公司齐伟华监事一行来榕考察

2018-02-06    来源:福州市商务局        字号:

    

  应我局邀请,1月24日-26日,知豆电动汽车有限公司齐伟华监事一行来榕考察知豆电动汽车项目选址。24日,我局林汉隽局长会见并接待了客人一行,市金控集团派员参加会见,双方就引进知豆电动汽车产业链等事宜进行交流。 

  1月25日,我局付群副调研员率利用外资处、服务业发展处招商人员,与市金控集团、市经信委相关人员陪同齐伟华监事一行赴福清市蓝色经济产业园、闽侯县南通镇考察可供项目选址的地块。福清市、闽侯县政府领导分别会见了客人一行,并向其介绍了蓝色经济产业园、南通镇高新技术园等两个地块的面积、规划方向、土地收储情况、周边配套设施的建设情况等;齐伟华监事也介绍了当前国内电动汽车产业的发展情况,推介了知豆电动汽车的背景、发展情况、研发核心、未来规划以及与福州合作项目的发展愿景等。福清市、闽侯县政府均向客商表示出引进该项目的意愿,并表示将尽力组织相关部门研究项目合作的资金、地块方面的细节,为推动项目落地给予充分支持。 

  26日上午,我局付群副调研员组织利用外资处、服务业发展处招商人员陪同知豆公司客人一行到市经信委参加项目座谈会。会上,市经信委就电动汽车的行业管理等方面情况与知豆公司客人进行交流探讨,并欢迎知豆电动汽车有限公司来榕投资兴业,壮大福州市电动汽车产业。 

  下一步,我局将与福清市、闽侯县保持联动,协助其对接知豆公司,明确项目地块选址方向,推动项目进展。 

附件下载

相关链接