当前位置:

首页>子站>商务工作

百联集团来榕调研奥特莱斯项目

2018-01-24    来源:福州市商务局        字号:

    

  百联集团于1月10-11日来榕调研我市奥特莱斯投资环境,我局陪同百联集团一行人考察了琅岐岛、仓山区可供项目选址地块、鼓楼区高端商场、连江金源奥特莱斯、闽侯天泽奥莱时代广场、滨海新城等地。 

  据了解,百联集团是中国上海市属大型国有重点企业,由原上海一百集团、华联集团、友谊集团、物资集团合并重组的大型国有商贸流通产业集团,挂牌成立于2003年4月。2016年中国企业500排名第148位;中国服务业企业500强排行75位;2013年世界500强位列第466位。百联集团以四家奥特莱斯入围位列连锁企业之首,入围的四家奥莱年销达到104.39亿元,而上海百联奥特莱斯年销售额45.8亿三夺年度桂冠。 

  下一步,我局将继续跟踪对接百联集团,向其提供仓山区、琅岐岛可供项目选址地块的详细资料,促进该项目尽快落地我市。 

附件下载

相关链接