当前位置:

首页>子站>党建工作

市商务局组织党员干部参观党性锤炼专题展览

2021-08-10    来源:福州市商务局        字号:

  为进一步鼓浓党史学习教育氛围,引导广大党员锤炼党性修养,8月5日上午,福州市商务局组织机关30名党员干部赴福州市文林山革命陵园参观党性锤炼专题展览。

  此次党性锤炼专题展览分“党旗、党徽、党章专题展”、“八闽英烈事迹展”、“革命先驱遗书展”三个部分,通过上千张珍贵历史照片、十几封先烈家书给党员们带来视觉上的冲击、精神上的洗礼和思想上的升华。党员们通过认真聆听微党课、仔细观看图片展、深刻交流观展体会,进一步增强了知史爱党的政治自觉和责任担当,大家纷纷表示将以此次活动为契机,不断强化党性修养,坚定理想信念,充分做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,实现学党史、悟思想、办实事、开新局。

  最后,全体党员在局领导徐露茵三级调研员的带领下在革命烈士纪念碑前肃然而立,向着鲜红的党旗重温入党誓词,回顾入党初心,庄严宣誓。

 

附件下载

相关链接