当前位置:

首页>子站>帮助中心>飘窗

“惠聚榕城消费季”,福州拟发放1.5亿元消费券

2020-04-16    来源:福州市商务局        字号:

 

  为全面落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,促进消费回补回暖,在福建省商务厅支持下,福州市将分期投放总额1.5亿元的消费券,其中通用消费券1.2亿元、汽车专项补贴3000万元,届时,可登录支付宝领取通用消费券。 

 

 

每份卡包含价值50元通用券

   

  首轮福州预计发放160万份消费券,全体在榕人员(包括域外来榕人员)均可申领,先到先得。每个卡包内含总价值50元通用消费券,包含2张满40立减10元券,1张满120立减30元券,有效期自投放之日起至5月5日,过期作废。

  (1)线上领取。消费者从在支付宝首页搜索“福州”或点击活动图片或进入“惠聚榕城”会场,点击申领消费券包。 

  (2)线下领取。消费者在门店扫描活动海报二维码,进入“惠聚榕城”会场,点击申领消费券包。

  活动商家采取圈选加报名方式。4月17日起,福州商家在支付宝搜索“福州商家”,提交报名信息,经审核通过后,即可参与此次消费券活动。 

 

 

购车也享3000元补贴

 

  同时,5月1日-6月30日,福州市将投入3000万元,联合车企进行促销。活动期间,消费者购新车可享补贴(以购车发票时间为准)。只需到指定门店购车,并在规定时间内通过支付宝上相应小程序上传在福州本地注册的汽车零售企业于消费月期间开具的购车发票、行驶证等资料,经审核通过后,将3000元购车补贴转入用户支付宝账户,补贴限量10000名(以上传资料成功时间先后顺序为准,先到先得)。

 

附件下载

相关链接